手机认证领免费彩金白菜,注册立即领取38-88白菜

当前位置:首页 > 工作动态 > 昌黎要闻

张瑞书到我县检查疫情防控工作

信息来源:政府办   发布时间:2020年02月13日

 

 

为全面提高疫情排查防控和诊疗水平,211日,市长张瑞书深入我县医疗机构,就加强新冠病毒核酸检测能力建设、发热门诊管理提升等工作进行检查指导。副市长廉茹艳,县领导赵青英、宗振华、吴学军参加检查活动。

当天上午,张瑞书一行冒着大雾先后来到昌黎县人民医院、市第二医院,详细了解发热门诊每天接诊数量、诊疗处置流程、医学留观区域设置、医疗物资储备等情况。张瑞书向坚守和奋战在一线的医护人员表示敬意和慰问,勉励广大医护人员继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,再接再厉、坚守阵地,为打赢疫情防控阻击战贡献更多力量。

张瑞书强调,医院要全面加强发热门诊规范管理,严格执行接诊、筛查、登记、报告等流程,切实做好发热病人的筛查处置工作,严格执行医学留观的设置标准、隔离程序及管理规范,合理安排诊疗班次和医护人员轮休,强化医护人员自身防护,坚决杜绝交叉感染。各级各部门要加强后勤服务保障,做好人文关怀,努力为医护人员的工作生活提供更好条件。